он ушел

Он ушёл
Сказав что не любит
Я не верю ему
Он просто слишком гордый


Слишком холодно стало и осень пришла домой, рассказами листала дневники судьбы и о том , что внутри горит жизнь !
Вытянутый  билет на мое счастье, оказался фальшивым но с прекрасной сказкой , Пролетевшая мигом и рассыпаясь в прах , забирая у сердца страх , оказаться забытым
Станет простым и позабытым днём !
Потускнело за окном и стучится в дверь тишина , пробираясь сквозь щели …подслушивая ход моих мыслей и временами , надоеданием в мою жизнь,  ковырять те старые раны и просачиваются воспоминания прошлого и ушедшего от меня
В сумасшествиях не написаны условия , как нужно правильно себя вести и предчувствий прощальной встречи , лишь  обреченно  сталкивали вниз , не давая возможность очнуться , оттолкнуться от земли и лети - моей любви страданья ,
так отчаянно пытаться найти в его глазах оправдания! Но  грязными пальцами хватает мое личное и так цинично , оставляет безразличие и надломом в моем дневнике и разлетелись листы исписанные судьбоносными заклинаниями и у вечности не хватит сил, чтоб ты стал мне не мил , заклеймил то мое право оставлять себе выбор и ошибочные действия привели к побочным эффектам, оставаясь под запретом!
Ветру лишь не страшны порывы с хрипотой моего поломанного голоса , исчезнет и эта боль, растворившись во временной петле

Тоской измучена бессонница и дотронется до моего лица , световых лучей и небесных сфер в манере исполнения желания , дотянуться до Луны .
Нет обратного пути у моей любви,  истины просты а картины покрывающие холсты моей судьбы, печальны но горды , оставаясь , не возвращаясь к попыткам,  нового обрести и покоя не буду искать , пытаясь разгадать эту ночную тайну , оставаться магией и красотой в притяжении ,  изображая вечностью и с такой нежностью перенесутся слова на лепестки сплетенные в альманахи эпох и писанием лиры , санскритом или опечаткам на песке ; то что остаётся у вечности , словно достоинство человека быть личностью )
Словно , недостающая равная часть одного единого !
Пустота  моего одиночества , выключить мечтает свет , но в окне ещё отражается свечение и танцующее пламя свечи, болью цепляясь и оставляя шрамы этой нечестной игры!

Кто же смотрит на меня из небесного шатра , приоткрыв эту завесу тайны над миром, словно кумиром стать и насладиться этим, но позже! Когда забытыми проливными дождями смоет грусть и отпустит печаль , убежать вдаль
И не жаль когда вновь февраль , заберёт тебя холодным вечером и ночью разденется одинокостью жестокость , безупречный вкус не чувствуя яд , выпить обреченную и заключить в объятия вечных снов и грёзами проложен путь , не сбежать и не свернуть !


Рецензии