календарь

Случайно...
На излете вешних дней
Пренебрегая теплотой душевной,
Мой календарь,висящий на стене
Своим здоровьем бередит мне нервы.

Он исхудал! Он потерял свой вес.
Я помню толстяком его и жирным.
Лохматым стал и как- то весь облез,
Запасом слов не радует обширным.

Летят листочки, с ними дни мои...
Куда- то улетают незаметно.
Весна мелькнула, что не говори,
За нею мигом пролетело лето.

Сентябрь- опаданием листвы,
А сыновья- походом снова в школу.
Нещадные беспечные часы-
Им наша жизнь по хайпу и приколу!
 


Рецензии