Грусть для радости!!!

Как печальны осенние дали
Под холодным и нудным дождём!
Где-то ныне снега  заплутали
И морозы , которые ждём,
Задержались на севере где-то
Потому и стоит непогодь…
Ни зима за окном , и ни лето,
Но и это даёт нам Господь
Не для скуки души в ожиданье
Зимних дней с холодящей пургой,
А даёт нам сие , в назиданье
Бог вовеки Святой и Благой,
Чтоб не ждали мы радости свыше,
Но чтоб рвались с ней в Вечную Высь,
Где всё славой великою дышит,
Где Иисус –  наша Пасха и Жизнь.!!!   


Рецензии