Дым прошлого

Ну что такое наша жизнь?
Всего лишь две скупые строчки.
Не важно сколько лет служил
И спотыкаясь, шёл по кочкам.

Где взять к закату столько сил,
Кругом сплошные заморочки.
Себе поблажек не просил,
И вот в конце дошёл до точки.

Не сосчитать десятков зим,
Подарки дамам и цветочки,
Пока был молод, колесил,
К ногам бросая дни и ночки.

Всё превратилось быстро в дым,
Там прошлое горит в клубочке.
Зачем тогда я был таким?
В ответ звучат скупые строчки.


Рецензии