Чудесна сила

Вливается сила чудесная,
Манит дорога осенняя.
Медальон висит на шее,
С ним не разлучна Фея.

Мастер вложил в камень
Вьюги лёгкие шаги и тень,
С ними никто непобедим
Передан конём богатырским.

Силы даются каждый день:
Фее делиться ими не лень.
Мастерству любому слава.
Мягко стелется леса трава.


Рецензии