Деньги это грязь не более того

Деньги это грязь не более того
Порождают у многих гордость, ложь
Бедными миллионером быть то не легко
Когда золота виснет над тобой ковшь

Материльное после смерти уже не с вами
На небе знают что темными делами промышляли
Богач тот кто полон знаний и держит веру в Бога
А с большими деньгами в ад идет дорога.


Рецензии