Мы через образ мира познаем

   .   .   .
Мы через образ мира
познаем
его живую жизнь
когда мы мир
лишь видим
в самом деле
но кажется
что есть же излучение
идущее
от мира к нам
таинственно
как солнечный
горячий свет


оно не названо
в науке
и в религии
и его богом
мудрено назвать
но оно льется
к нам
целительным потоком
и  в нас вдыхает
сказочную жизнь.


Рецензии