мишка

Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу,
Да послали мишку на х'й,
Да порвали пополам.
Миша  Ришу станет лапать,
У мишутки на глазах.

Оторвали мишке глазик,
(Тот укатится под стол)
И развяжет Миша галстук,
И опустится на пол.
И потушит свет от лампы,
И унизит женский пол.

Миша будет Ришу лапать,
Мишка будет сосать лапу,
Риша будет громко плакать,
Риша будет носить плод.
Миша Ришу пошлёт на х'й
И отправит на аборт.

Риша сломнаной игрушкой
Выйдет скоро от врачей.
Мишка станет безделушкой,
Мишка станет незачем.
Не зашить от ныне мишку,
Не зашить его ни чем.

Сердце Риши – большой мишка,
Дом уносит уроган.
Мишка Риши не мальчишка,
Мишка Риши не малышка,
Мишка Риши покрыт вишней
И разорван пополам.

Уронить бы Мишу на пол,
Оторвать бы Миши лапы,
Оторвать бы Мише член,
Только гнев кипит не в лапах,
Гнев не лечится в распятых,
А тогда оно зачем?


Рецензии