Козырная

*
Мы ныряем в ворота, идем красиво,
улыбаемся, как киты.

Улыбаемся, как два месяца, постаревших еще на треть.
Улыбаемся, как крысята на корку сырную,
Улыбаемся, словно люди, собирающиеся спеть.
Запеваем нашу, козырную.

Дана Сидорес "Август"

***

Мы вам споём сегодня песню,
Как собрались однажды вместе
Два шанса, фарт, сама удача,
Чтоб сделать кое-что иначе.

А что иначе - мы не скажем,
А то удача нас накажет,
И в покровительстве откажет,
И невезеньем ноги свяжет.

Но всё же мы дадим подсказку,
Пролог, сюжет главы, развязку
В других куплетах мы раскрыли.
Всё начиналось: жили-были...


09:39
03.09.2021

  для "Экспериментариум 7" Творческая Мастерская Ежи http://stihi.ru/2021/08/28/5310


Рецензии
И без подсказки всё ясно про Любовь:)))
_____________________
Добрый день, Ксана!

Вячеслав Знакомый   04.09.2021 13:03     Заявить о нарушении
Смеюсь) Спасибо, Слава)
Добрый день)

Ксана Поликарпова   04.09.2021 13:46   Заявить о нарушении