Славлю Тебя, Боже!!!

Слава Богу за то , что Он есть
Даже в странствиях мира земного!
За Благую великую Весть,
За Его драгоценное Слово,
За Его дорогие дела
И святые Его откровенья
В этом мире безбожья и зла
И за это духовное рвенье
При котором , я рвусь в высоту
Его вечной Небесной Державы!
Слава , Слава Иисусу Христу,
Богу жизни , и Господу славы.!!!   


Рецензии