Первая наша весна

*
Вот тут я всегда просыпаюсь,
с неясным чувством утраты
и после весь день не знаю,
куда бы себя приткнуть.

Дана Сидерос "Час пик"

***
Что снилось - не помню,
но что-то искала,
куда-то упрямо стремилась, бежала,
безмолвие криком своим разрезала,
и падала в пустоту.

Манили открытые окна и двери,
но разум маршрутам сомнений не верил,
ведомая грустью и чувством потери,
я шла к своему мосту.

И там, на мосту, гранью яви и сна
мне встретилась первая наша весна.


22:07
02.09.2021


  для "Экспериментариум 7" Творческая Мастерская Ежи http://stihi.ru/2021/08/28/5310


Рецензии
Не забывается то время, даже если мы просыпаемся...

Вячеслав Знакомый   04.09.2021 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.