Здравствуй осень желтая

Здравствуй осень желтая-
Рыжая лиса.
Прыгаешь, как белочка
И летит листва.

Ты, сама хозяюшка
Царственной красы,
Все в тебя влюбляются,
Даже снегири.

Даришь настроение
И полет души.
Рощи и поляны
Цветом спелой ржи.

Солнце раскаленное,
Огненная-брошь.
Золотит алмазное,
Луч семи цветов.

Лучики пронзительно
Обнимают лист,
Кружится стремительно
В воздухе горит.

Здравствуй осень желтая,
Солнечный-сюрприз,
Рано пожелтевший
Осенний каприз.

04.09.2021.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии