Принцессам

Я написал как обычно четырем девушкам МГИМО, как обычно тотальный игнор, и у меня родились следующие строки поэтому
 
Четыре девы как из сказки,
Почти я каждой написал
Но ах, напрасны эти ласки,
Ведь с каждой ждет меня провал,
Душа прекрасного поэта
Принцессам нафиг не нужна
Они в мечтах ведь о карете
А где же добрая жена?
Где та, что любит страсть и нежность
Любви горит где жар огня
В очах которой есть безбрежность
Где ласки той, что так пьянят?
Она в Сарове, недалече,
Фотограф Настя просто класс
Вы заказали бы ей встречи
Чтоб пыл любви в вас не погас
Чтоб все восторгом воспылали
От Ваших ликов неземных
Услышите меня едва ли
Ведь Настин буду я жених
А вы в своем небесном граде
Молчите с высоты своей
Я буду с Настей при параде,
Её нет ближе и родней!

04.09.2021


Рецензии