Свет Н. Н. Платошкина

Недостижимо знание о предмете
Что есть душа и где она в поэте?
Неведомо, где родятся слова?
В какой их строй построит голова?

Кому нужны слова, что роем, эти
Встречаются в Природе где есть дети
Христос просил: То, детям разрешите
И в церковь никакую не ходите.

Там Истин нет. Пилат не устоял
У кесаря за благами стоял.
И прокляты народом все суды
Не берегут они  и от беды.

Платошкина, намедни, осудили
Но слава Богу, правду не убили
И не съедобна правда для народа
Сосочки просят: Вкусного охота...


Рецензии