Осень отдохнула

Осень отдохнула, подкопила силы,
К Лету на свиданье, ровно в срок, пришла.
Щедрые подарки, тоже не забыла,
Ягоды, грибочки, всё с собой взяла.

Взглядом бархатистым одарила Лето,
Злато расстелила у него в ногах.
Намекнув, при этом «Твоя песня спета…
Вдоволь ты купалось в солнечных лучах.

Время наступило для моих желаний.
Уходи с дороги и не прекословь.
Ждали меня люди, с золота дарами.
Зрелую хотелось ощутить любовь.

Чтоб им подарила восхищенье жизнью,
Чтоб глаза открыла на весь Мир, вокруг.
Чтобы ощутили все они свободу,
Отсортировали кто им враг, кто друг.

Божие творенье –человек свободный,
Созидатель мира, счастья и добра.»
В Осень посещает сердце озаренье.
Каждый понимает, что пришла пора.

Сбросить все оковы, маски с лиц и шоры.
Осень нам дарует превосходный шанс.
Нужно, всем народом, отодвинуть гору.
Чтобы лучик света озарил всех нас.
09.2021.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии