2011. 06. 28 Запевка

Приходи мой месяц нежный,
Приходи мой ласковый...
Этой ночью безмятежной,
Этой ночью лаковой...
Расшнуруй мои корсеты,
Завяжи мои глаза...
Коротка в начале лета
Ночь – мелькнёт как стрекоза...


Рецензии