Осенний романс...

ДЕНЬ  УХОДИТ ОСЕННИЙ,  ПРОЖИТЫЙ,
Я ТОБОЙ  НАПИВАЮСЬ ДОСЫТА!

В ЗАМКЕ  РУК  ТВОИХ И МОЛЧАНИЯ
ПЬЮ ГАРМОНИЮ  ВЕЛИЧАНИЯ!!

БУДЕТ НОВЫЙ  ДЕНЬ, Я  УВЕРЕНА!
СЕРДЦА  СТУК СПОКОЙНЫЙ, РАЗМЕРЕННЫЙ,

ПРЕВРАТИТ  МОИ ГРЕЗЫ  В РЕАЛЬНОСТИ!
И СЧАСТЛИВЫЕ ЖИЗНИ ТОНАЛЬНОСТИ!!!

Я МОЛЮ   ТВОРЦА, ДА,ДА,ДА!!
ДАТЬ ЗДОРОВЬЯ НАМ НА  ГОДА.

ВЕДЬ НЕ  ВАЖНО СКОЛЬКО  НАМ ЛЕТ,
НАШ  РОМАНС  ЕЩЕ  НЕ ДОПЕТ!!!

ДЕНЬ  УХОДИТ ОСЕННИЙ, ПРОЩАЕТСЯ,,..
СНОМ РЕСНИЦЫ МОИ  СМЕЖАЮТСЯ!!!!

И ДЛЯ  ВСЕХ  УЖЕ НЕ  СЕКРЕТ
МИР ТВОЕЮ ЛЮБОВЬЮ  СОГРЕТ!!!


Рецензии
Замечательный осенний романс.
Теперь до осени неблизко.
С наступившим апрелем, Алла.
С теплом.

Александр Ляйс   03.04.2024 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.