Чёрная полосочка

Задержалась полосочка чёрная
В моей сложной не ладной судьбе,
Непогодой сырой серой осени
Сбила планы в моей голове.

Черной кошкой подкралась негаданно,
Костью в горле мешает мне жить.
Лихорадит от горького прошлого,
То, что стоит давно позабыть.

Мне не высказать боль в своём сердце,
Нет того с кем её разделить,
А она словно ком нарастает,
Не даёт навсегда всё забыть.


Рецензии