Защитнику Младенчества

Что упало, то устало.
Я наверно упаду,
Полимерные суставы
Мне уже не разогнуть.

"Что упало, то пропало," –
Так в народе говорят.
Я хотела бы быть мамой
Самой лучшей для тебя.

Как лихач, угнала б тачку,
И подрезала авто,
Увезу тебя и спрячу
Далеко-предалеко.

Отпросилась бы я с пятниц,
Напекла бы пирогов,
Этот мир, наверно, спятил,
Раз ты плачешь, мой родной.

Я бы так же, как трансформер,
Изменилась бы лицом
И надела хакки-форму,
Чтобы стать тебе отцом.

Как лихач, угнала б тачку,
Подняла бы я авто,
Мама вовсе не слабачка,
Мать твоя без тормазов!

Мать твоя в кровавых схватках
Задыхалась шесть часов,
Мамочка твоя бы в схватке
Победила всех волков!

У тебя откуда пачка
Крепких в куртке сигарет?
Мама, нет, она не плачет,
Мать сильнее, чем отец.

На двоих построим планы,
Время вместе проведём,
Я взяла кридиты в банке,
Мчим скорей в аэропорт!

21.02.20.21


Рецензии