Просто так

К югу в небе купоросном
Облака с утра бегут,.
Оставляя лес и сосны
На озёрном берегу.

Появилась грусть на лицах,
Изменяя прежний взгляд.
Повзрослели наши птицы,
Скоро тоже улетят.

Тяжелеют мысли утром,
Впереди сезонный крах,
И не выразить кому-то
Недосказанность  в словах.

04. 09. 2021 г.
**


Рецензии