Пьеро, Арлекин, Коломбина

Пьеро, Арлекин, Коломбина -
Есть дух, просто тело, душа.
Какая послужит причина
Рождению Света?.. Дыша

Простором сиреневых далей,
Мы к дому влечёмся. Скорей!
Уйдя от беды и печалей,
Мы стали сильней и светлей.

2 сентября 2021г.


Рецензии