***

Ураганы разыгрались
Будоражат землю всю
Люди очень испугались
Слышим крики: Я боюсь.

Не сперва мы терпим это
Видно, нагрешили мы,
Что земле терпенья нету
Землю поверху крушить.

В войнах мы своих "погрязли"
Всей земле несли мы боль
Все в грязи мы сильно вязли
Все терпели свою роль.

Связь с землёй мы потеряли
Смотрим чаще в небеса,
Только грешными мы стали-
Все исчезли чудеса.

Право мы своё теряли
Чтобы быть нам на земле
Всё себя мы восхваляли
Словно "курочки" в гнезде.
-------------------------
"Боль" земли не замечали
Здесь когда воюем мы
Нам сегодня отвечает
Половодье - для "игры".



,
 


Рецензии