сон кашмаров

бездонная воронка
в центре стелла
вся в горельефах
злой на меня судьбы
на стелле важный я
гаргулией из камня
оживаю когда наш мир
пытаются снести
а так я тихо сплю
во сне кашмаров
бесплатных и каких
где мир весь подомной
слышны упрёки даже
я пробка на пути у них
тупых необразованных
давно смешных пидрил
скажу тебе я сразу
проницательный дебил
твой папа тута пидор
а ты его говно
без спроса неоткрывай
здесь свое ебло
дешевле выйдет
если ты вольёшся в стеллу
всем ужасом своим
а если были от него потери
то ты вобще нам побратим


Рецензии