Утреннее

Рано встал, мой хороший ты, рано:
За окном, в полусне сентября
Только бледная пряжа тумана,
Серебристо-седая заря.

И когда станет зябко и стыло,
Вспоминай нашу зиму — ее,
Не меня. Не тебя я любила,
Только жаркое сердце твое.


Рецензии