Конкуренция

Когда стоишь лицом к лицу - не страшен лютый враг!..
Когда стучит иной говнюк - совсем другой расклад:
он словно мина за спиной, коль взрывом норовит
казнить коварною ценой’ с мечтою чистым слыть!..

На поле брани не найти поднятый белый флаг,
Ведь конкуренция внутри - естественна всегда!..
Настанет хаос средь коллег - виновен мнимый враг…
Здесь опрометчивость метле, как тряпка для быка!..

С зон турбулентности уйти - приемлем верный ход!..
Всем доказательства нужны - в среде виновен кто?!
Честь не имеет интриган, расчистив ложью путь…
Лишь невиновный никогда не возвратится в круг!..


Рецензии