Море слышишь

Море слышишь?
Люди толпы
Прячут лишних
В скалах голых

Чтобы падать
Не взлетая
Мимо ада
Мимо рая

Разрезая
Свет телами
В тронном зале
Витражами

Люди стекла
Бейтесь тише
Ты промокло
Море, слышишь?
4.9.2012


Рецензии