Как живем? 30. 08. 2021г

                Раньше пели и плясали!
                Только вдруг пришла пора
                -Мы душой пустыми стали
                Будто черная дыра.

                Вместо нас магнитофоны
                Голосят по всей земле
                Песни жалкие, дешовы,
                В коих смысла нет вообще.

                Нет ни смысла, ни мелодий,
                Ни душевной красоты,
                Только звук дурных пародий
                Наполняет наши дни.

                Не зажечь, не развернуться
                Под такую канитель.
                Глубина их смысла - блюдце,
                Не повторишь их теперь.

                Их нельзя исполнить людям
                Не в безумстве, не в уме.
                Ужас сей кошмаром будет
                Вам являться и во сне.

                Даже мастер лучших песен
                Объявил на всю страну,
                Что культуры мир стал пресен
                И бездарен! Вам скажу.
                ____________________
                __________
                ____________________

               


Рецензии