Ненарядное лето

Умывается дождиком день,
Вытирая лицо улиц ветром.
И аллеи зеленая тень
Укрывает нас  сумрачным пледом.
Я люблю этот лиственный шум,
И несолнечность нашей погоды.
Для спокойных,медлительных дум
Город наш идеально подходит.
Совершенство искать смысла нет
Ни в себе,ни в природе,ни в людях.
Полюбить сочетание черт,
Что в душе откровение будит,
Полюбить,принимая,как есть,
Не стараясь исправить портреты..
И тогда добрых чувств нам не счесть
В каплях дней ненарядного лета...


Рецензии