***

 Мне дед сказал...
 Внучок не похмеляйся
 Попробуй зной перебороть
 Судьбе почаще улыбайся
 И перестанет жизнь пороть

 О дед...ведь здесь...
 Причина глубже...Ты..
 Лучше дай мне на чекарь
 Глядишь и может обойдётся
 Внутри утихнет эта тварь

 Возьми конечно мне жалко
 Сказал мне дед без суеты
 Но кто там в душе топтался
 И оставлял внутри следы
 Сам не пойму какого хрена

 Я нынче в лавку не пошёл
 Нет...нет...не отказался
 Не током дёрнуло...не шок
 Не стыд не совесть заиграла
 Нет объяснения тому...

 Не стал вопросом задаваться
 Да и наверно ни к чему...
 По мере сил даёт нам Боже
 Повёрь с тобой...Возможно
 Тоже !Мне тихий голос говорл
 


Рецензии