Распакую сентябрь в душу

Распакую сентябрь в душу
И к себе подключу пароль.

Твоё солнце июлю служит,
В сентябре его силы ноль.

Так кати его жёлтым шаром.
Пусть согреет порог другой.

Мне Себя стало очень мало,
Потому что пол "Я" с тобой.

Это солнце забуду. Надо.
Буду в осень опять "Своя".

Ты важней для июля, правда
И не очень для сентября.

Пусть лучи, что видны снаружи
Утешают июля боль.

В сентябре, так и быть - не нужен...
Расскажу мой пароль зимой.


Рецензии