Ваза

Опрокинуть вазу с цветами
скатерть облить водой
и сказать только одними губами
мне надо срочно домой.

Красивая ваза,любимая ваза
разбитая ваза,а с нею любовь
да напоследок обидная фраза
и капля за каплей с ладони
                алая кровь.
-----------------------------


Рецензии