К руинам старого поместья...

Звенят в душе колокола,
Гляжу в осенние просторы.
Собаки на краю села,-
С брехни срываются на споры.

Пролётом стая лебедей,-
Встревожит купол поднебесья.
Иду туда,где нет людей,
К руинам старого поместья.

Хочу увидеть кельтский герб,
Барона Мартина фон Вилля.
Среди таких же старых верб,
Остатки башни век без шпиля.

Хочу претронуться к земле,
Что воевал мой дальний пращур.
И ближний кстати в том числе,
Здесь чувствовал себя не слаще.

А осень желтезной горя,-
Меня зовёт куда то глубже.
Я с детства знаю те края,
Но ставят крест на встрече лужи.


Рецензии
Красивые строки, Андрей, если бы ни некоторые слова, мешающие моим впечатлениям.. без обид?!

Сенсанс   04.09.2021 13:59     Заявить о нарушении
Так бывает.Все люди разные.

Андрей Окаянный   04.09.2021 14:12   Заявить о нарушении