Метаморфозы

О где ж вы где, пингвинушки?
Вам смело в Крым пора,
Антарктика практически –
Встречать вас на ура!

Спешите же на бархатный
Сезон, есть по ночам,
Вполне себе оправданный –
Захочется за чай...

Чай здесь, у самоварчика,
На травах, заварной –
С двуглавым, подстаканники
И дымкой над волной...

Таких чудес не ждали Вы –
Но то ли впереди?
В фантазиях людской молвы,
Не к спеху, поглядим...

04.09.2021г.


Рецензии