Я люблю

Я люблю... оранжевый восход,
и закат мерцающий люблю я,
когда в море белый пароход,
и вода оттенками бликует.
Я люблю реки манящий плеск,
берега, заросшие картинно.
Я люблю поля, луга и лес,
где грибы алеют под осиной.
Горы я люблю (и неспроста),
эдельвейс, цветущий на вершине:
там такая тишь и чистота,
неба купол бесконечно синий.
Я люблю чего-нибудь творить...
то ли делом, то ли словом честным.
И "за жизнь" люблю поговорить.
Помолчать порою - так прелестно.
Я люблю подарки " просто так"
делать всем, кто просто улыбнётся.
Не мастак я, а, скорей, чудак
и не жду, когда добро вернётся.
Я люблю мой город и страну.
Сердцем чую - близко перемены.
Без ума люблю свою жену
и уверен, что любовь нетленна.
Я люблю родню, коллег, друзей
и звоню все чаще без причины.
Я люблю весь мир... и в нем людей.

И надеюсь очень, что - взаимно...

Я ЛЮБЛЮ...

31.08.2021


Рецензии