Кучка

Страна в Европе появилась,
Как на тропе кусок говна.
Историю лепить пустилась,
Мол, древняя страна она.

С таким придуманным гербом:
«Вверху – казак висит на пике,
Справа – лев с «прибором»,
Тризуб, как вилы, в серединке,
И ангел – слева, в белом».

Кто пирамидку навалили,
В истории известно всем –
Австрийцы, Ленин, Джугашвили.
И много стало от неё проблем.

А кучка стала всех пугать,
Как внутренне она сильна.
И все её боятся трогать,
Иначе вони пойдёт волна.

Её переступали, обходили,
Но кучка стала всем орать:
Почтенным шагом, чтоб ходили
И с почестью её переступать.

Её убрать бы надо вроде.
И есть такой запрос в народе.
Но может вонь пойти крутая,
Так и лежит, смрад источая.

Навозным мухам кучка в радость.
Они к ней в гости – отовсюду.
Вонючую поддерживая гордость,
Вонь «незалежную» неся повсюду.

Ноябрь 2020г.


Рецензии