Достань, достань с небес...

достань, достань  с небес
кусочек покрывала
им вечером укрыть меня
мне звёзд не надо
лунный свет отсталый
предвестник завтрашнего дня
мне радость принести не должен
звезды полёт теперь возможен
на тёмном небе всё красиво
в той пустоте такая сила
что радует меня как раз
не нужно радости для глаз
привыкших в ярком свете видеть
изъяны каждые у нас
забудь как это ненавидеть
приляг ко мне и на словах
сомнения разрушить мы не в силах
мне неба чёрного достаточно сейчас.


Рецензии