Я живу по другим законам

Я живу по другим законам,
По законам добра, любви..
С головы не спадет корона,
Коль чуть-чуть помогу другим...

Ни при чем бесхарактерность, знайте!..
"Ножки свесили" - здесь не в счёт...
За меня не переживайте,
Что прилежность меня загнёт...

С Божьей помощью точно справлюсь!...
Он поможет мне мудрой быть.
Доброта - это вовсе не слабость,
Коль для вас клеймом она стала,-
Я б хотела его носить!..

3.09.21.


Рецензии
Ни при чем бесхарактерность, знайте!..
"Ножки свесили" - здесь не в счёт
Хорошо подмечено!

Жанна Олехнович   19.02.2022 10:03     Заявить о нарушении