Верный путь

Путь верный к сердцу мужика
Считается, лежит через желудок.
Когда Господь снял Еву с верстака,
Ей и Адаму строгий дал урок.

Плодиться, а не чреву угождать.
Сказал в глаза и без намёка –
Путь к сердцу сексом прожигать.
И строго посмотрел на мужика.

А дальше мужикова рать,
Распалась на рабов желудка,
На секс, которым наплевать.
И тех, кто больше ценит секс,
И может сухомяткой выживать.
Мораль проста, как пресный кекс:
Самой путь надо выбирать,
Каков желаешь ты рефлекс.

Июнь 2020г.


Рецензии