Снова... вспоминаю

Снова  с  Харьковом  мысленно я.
Да,  уехал,  но  всё вспоминаю…
Здесь – заботы,  работа,  семья,
Как  там Харьков  живёт, - я  не знаю…
Пусть  цветёт  этот  город  всегда,
Пусть  друзья  не корят,  что  уехал!
Харьковчанам  - любви  и  добра
И  огромных-огромных  УСПЕХОВ!


Одна из стих-агиток к выборам
 мэра ХАРЬКОВА осенью 2021 г.


Рецензии