Переделав все за утро

Переделав все за утро,
Я скорее за смартфон.
Мудро это иль немудро,
Начинаю марафон.
Марафон скорее в рифму
Я ввела, быть может, зря.
В уголке на миг притихнув,
Поклонюсь Парнасу я.
И помчалась я по далям,
По тропинкам луговым,
Шлю поклон в стихах я пальмам
И ромашкам полевым.
Я слагаю для народа,
Мне волнует слово кровь..
Из обычного я рода,
Боль познала и любовь.
Изливаю душу часто
В строчках выстраданных я.
В муках сладостных я счастье
Постигаю, жизнь любя.


Рецензии