Июнь


Не печалься , июнь мой , заплаканный,
Что ж ты слезы свои всюду льёшь,
В серых лужах зеркальных звяканье,
На себя ты совсем не похож.

Что ж вы капельки , милые , пляшите,
В отраженьи невидимых звёзд,
Вы мне тайну свою, может скажете?
Разбиваясь у пыльных борозд.


Рецензии