Следовать своему предназначению

Сегодня мы поговорим о том, что происходит, если не следовать своему предназначению.
Человек лишается благ, теряет даже то, что он имел.
Это обучение через события.
Однако, человек начинает видеть так, словно его жизнь до этого шла в густом тумане, где нужно передвигаться лишь на ощупь, натыкаясь на людей.
Живя и общаясь с людьми, попавшими в твою жизнь по принципу
 "так получилось"
или
"за неимением лучшего сойдет и это"
или
"хочу то я конечно другое, но, видимо, другое мне не положено, не достоин"
 И так может пройти целая жизнь.
Жизнь - ценность для набирания опыта души, бывает выброшена в ведро с мусором, причем даже это ведро будет чужое.
Первое, что необходимо осознать,
то место, где ты находишься сейчас, увидеть все аспекты твоей реальности,
Это именно то, что ты хотел бы иметь?
Или что-то ты представлял значительно лучше, чем есть сейчас?
 Да, не всегда удается выстроить жизнь своей мечты, и у нас сейчас не тренинг личностного роста.
 Однако в новом мире, только понимание того, чего ты хочешь - уже открывает и возможности этим обладать.
Так, как мысленная энергия- такая же емкая, как и другая ваша реальность.
 Нужно лишь научиться ее использовать.
А для этого, определяя параметры новой своей жизни, ты фиксируешь там свое внимание, а следовательно твоя энергия уже идет в направлении цели.
А далее высшие силы тоже приложат старания, но без твоей просьбы, человек, мы не можем вмешиваться в твою жизнь.

И если ты разрешаешь помогать тебе, то "весла" у тебя могут и забрать.
А  если забрали, если у тебя нет весел, то не надо пытаться грести ладошкой, противопоставляя себя бурному течению реки.
Смотри по сторонам на природу и делай своё дело, то для чего ты и пришёл в этот мир, лодка твоя идет очень быстро..
Туда, куда ты направляешь её своим желанием..
А паруса наполняет твоя любовь к Богу и его помощь тебе.

Ченнелинг


Рецензии