ни алярмов ни сюрпризов. песня

стану добрым сенбернаром
старым добрым сенбернаром
иронично с лёгким паром
вширь ощерю пасть
из бочонка солнцедаром
старым добрым солнцедаром
причащая всласть
надо ж так попасть
прижимаясь к снегу брюхом
носом ухом нюхом слухом
страхом страстью злобой духа
из долины ввысь
под лавиной тонко сухо
как же тихо как же глухо
бьётся жилкой жизнь
я сейчас держись
ни алярмов ни сюрпризов
ни тревог и ни сюрпризов
тайны и печали вызнав
разом наперёд
из бочонка антифризом
старым добрым антифризом
твой разбавлю мёд
крови летний мёд
загустевший
августейший
крови летний мёд


Рецензии