Время

Он проснулся и скинул со лба холодные капли.
Он сегодня увидел во сне свои; последнии; вечер.
Он подумал нервозно: «Такое случится едва ли»,
Но решил успокоить разум напитком покрепче.

Он смотрел как мерцает в бокале ирландскии; виски
И сжимал в кулаке недобавленныи; ле;д в пакете.
Он подумал нервозно: «А с кем я хотел бы проститься?»,
И пришло осознание - этого сделать не с кем.

Он когда-то мечтал о коте, но чихала мама.
Он хотел обрести друзеи;, но не смог открыться.
И соседка с худыми ногами женои; не стала,
Потому что однои; еженочно совсем не спится.

Он во сне ощутил, что совсем никому не нужен,
Что упущено время - уже ничего не исправишь.

Ле;д в пакете растаял, на кафеле сделал лужу.
В таком виде в напиток его уже не добавишь...

Март 2021


Рецензии