Заседания продолжаются

Как те гробы после вождя,
Растут из жития трибуны,
Не без народного гвоздя,
Со знаком качества "три буквы"...

Свистит, как мачо у соска,
Политик тот, у микрофона ---
По малой родинке тоска,
А до графину взгляд прикован.

Пусть в ваннах водится треска!
Чекушки в баках туалетных!
И скоро выведут войска!
Как новый сорт тюльпаноцветных...

Оформлен в калловую массу
Наш выступающий сморчок.
Бежит вопросик по паласу...
Его хозяин ни при чём!

Трибуну он сейчас пометит!
А может и штаны порвёт...
К ниму принюхался ответик...
Видать, у них один помёт.

Пора учиться гавкать с места.
Но скажут: псарню развели,
Под эту видимость протеста
Дела окучивать свои,

Ну те, что после котовасий.
Всё, у докладчика паром!
А не пора ль и нам заквасить?
В буфете ж есь! Дешевле б ром...

Друзья, всё будет по банзаю!
Оно ж удобней --- без парторг.
Проветрить актовую залу,
Врубили помощнее рок...

20.08.21


Рецензии
Привет, хорошо, особенно понравилось:
"... дешевле б ром..."
:)

Андрей Нарочный   08.09.2021 10:28     Заявить о нарушении
Привет, Андрей, да, вот такой каламбурчик подвернулся:)
Спасибо.

Юрий Геймор   08.09.2021 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.