Работа на дому Поэта

Работа на дому Поэта.

У каждого есть стул и вид -
который БОЛЬШЕ говорит,
и песня про него не спета.
Особый скрип -урра -пера.

Качание родного стула.
И кошка, что опять заснула,
Дороже, чем люба монета.

А впрочем  - каждому свое.
Для моряка нужнее "СКЛЯНКИ".
Для Дон Жуана - вечны пьянки.
Джузеппе любит вино-стружку.
А кто-то
         юную подружку.

Великий Пушкин - злую Осень.
Пока ... добра.

И к лету косим.
Начало сентября.
Урра!


Рецензии