Понять любовь

У любви нет открытых очей,
И не видит она мелочей.
Всё простить и отбросить готова
И собою заполнить мир снова.

Оправдать и принять боль любую,
Свет хранить, твёрдо знать: не спасую!
Чувства эти важны для двоих,
И взаимность должна быть у них.

Ну, а если же любит один,
Губит жизнь он свою до седин,
Ведь любовь создана для двоих –
Хоть отрада, хоть мука для них...

Только тот, кто прошёл круги ада,
Понимает: любовь есть награда!


Рецензии
Прекрасно о любви, Галина, сказали, она нам украшает жизнь.

С теплом

Людмила Галкина 2   14.12.2022 08:55     Заявить о нарушении
А без любви нет ни добра ни худа
И от неё одно все ждут, лишь чудо.

Любви и хорошего настроения.

Бурым Галина   14.12.2022 21:53   Заявить о нарушении