Карты в руки

Время с пользою потратить,
Как ума на это хватит,
Чтоб расслабиться, встряхнуться,
От апатии проснуться.
Отдохнуть активно, значит -
Позитивно, не иначе.
Массу переделать дел,
Как ты скорый опострел.
Музыка и физкультура,
Чтение, архитектура...
Медитацией заняться
Или в гамаке валяться
И о чем - то размышлять,
Как тебе то не отнять.
А как прыгнуть с парашута,
Тоже было б очень круто !
И саморазвитие -
Это как наитие.
Хобби и звонки друзьям
С бодростью напополам...
Поднапрячь мозги возможно :
С тем проекты строить можно
И программы, и задачи,
Пусть и без большой отдачи.
Заработать - не помеха,
Как добьёшься в том успеха.
Время с толком провести,
Крест с тем тяжкий не нести.
Если ты с хандрой в разлуке,
То тебе и карты в руки.
23.07.21.


Рецензии