Крянуло? получило- а не крякай

"Я вас во враги себе не записывала
вы туда сами записались
Добровольцами"

цитата


Назвавшимся Именем моим.

Самозванцы
нашвавшиеся именем моим
сами себе подписали приговор
самоубийцы вы

имя Бога
присвоить себе -грязи куску?
сгорите же живьем от перепада частот
на потеху нам  Богам   

надо же быть такими тупорылыми
невеждами

на дне-там


Рецензии