Нафига он нужен

Муж мой проиграл зарплату,
Словно та была распята,
А, быть может, и проклята.
С поведением не святым
Он, как сорвиголова,
Поимев на то права,
С массой денежной солидной,
Удалой, недальновидный,
Припустился в казино
Словно в бар или в кино,
В дураках меня оставив.
А азарт свой в цель направив,
Капиталы обнулил
И домой не с чем "приплыл".
Разорив семью не мало,
Выглядел весьма устало.
Растранжиренный бюджет
Наш достаток свёл на нет.
Раз муж с совестью не дружен,
Нафига тогда он нужен ?!
Пусть подальше катится,
Словно каракатица.
23.07.21.


Рецензии